網站消息

文件格式

PDF文件: 本網頁上有些文件採用PDF 格式。讀者或者需要下載 (Adobe Reader) 來參閱和印出文件。這軟件可從 Adobe 公司的網址免費下載。

Word 文件: 本網頁上其他文件是用視窗操作系統 Microsoft Word 6.0 格式寫成。讀者或者需要下載文件閱讀軟體 (Word Viewer) 來參閱和印出文件。這軟件可從微軟 (Microsoft) 公司的網址免費下載。

私人隱密通告

非政府機構網頁政策

平等待遇通告

生態管理署是一個推行平等機會的機構﹐ 對不同種族﹐ 信條﹐膚色﹐殘疾﹐年紀﹐宗教﹐血統 ﹐性別﹐婚姻狀況﹐傷殘退伍軍人﹐越戰退伍軍人或不同性傾向的人士﹐不會有任何形式的歧視。

如果閤下有特別需要﹐或要求以其他方式閱讀這文件﹐請跟本 署聯絡。電話號碼是

          360-407-6000 (說話) 或

          711 or 1-800-833-6388 (TTY)

通告正式版本

生態管理署的中文網頁是從英文原版翻譯而成。 鑑於不同語言所翻譯的意義可能會有所差別﹐因此有關生態管理署的所有官方通信和任何法律程序問題﹐每頁的英文版將代表本署的正式聲明。

否定聲明

不論是華盛頓州, 或任何所屬政府機關, 辦公室及華盛頓州員工, 都無法保證其它網站所提供消息的正確可靠和即時性. 我們也不推薦或支持其它網站的內容, 觀點,產品或所提供的任何聯線. 並且我們也無法對任何因那網站所提供提供消息的正確,可靠和即時性而所造成的損失來負責. 部份消息或許是不很正確或是已經過時. 任何個人或組織若靠本系統所取得的消息來營運, 必須自己承擔一切風險.

本站所得的獎章和表揚

生態管理署的網頁於2000年十月﹐在 未來自然資源雜誌 (Resources for the Future) 所舉辦的美國最佳環保網站的問卷調查報告裡﹐被認定為最佳環保網站之一。詳情請參閱 Electronic Democracy and Environmental Governance: A Survey of the States.

Valid HTML 4.01!

Valid CSS!